Mobile menu

"ПОМОЩЬ"

Дорогие братья и сестры, прихожане нашего храма, если у Вас есть вещи, которые находятся в хорошем  состоянии, но по каким либо причинам Вам не нужны-

пожертвуйте ближним своим!

Записи о жертвуемых Вами вещах Вы можете оставить в журнале “Помощь”, журнал находится в церковной лавке нашего храма, спрашивайте.

Жертвуемые Вами вещи могут быть: одежда, обувь, бытовая и компьютерная техника, детская мебель, коляски, велосипеды, самокаты, музыкальные инструменты, спортивная  одежда для занятий в спортивных секциях, строительные инструменты и т.п.

Пожалуйста, как можно подробней указывайте информацию о жертвуемых Вами вещах и предметах: размер одежды, цвет, состояние и для кого (для мальчика, девочки или для взрослых людей) это поможет определиться людям, которые нуждаются в этих вещах.

Потрудимся вместе во Славу Божию!

 

"НУЖДА"

Дорогие братья и сестры, прихожане нашего храма, если Вы  или  Ваши родные и близкие испытываете нужду в каких либо вещах, которые находятся в хорошем состоянии, но бывших в употребление:одежда, обувь, бытовая и компьютерная техника, детская мебель, коляски, велосипеды, самокаты, музыкальные инструменты, спортивная  одежда для занятий в спортивных секциях, строительные инструменты и т.п., пожалуйста, не стесняйтесь оставить запись в журнале “Нужда”, который находиться в церковной лавке нашего храма, спрашивайте.

 Убедительная просьба, дорогие братья и сестры, записывайте в журнал Нужда”, только то, что Вам и Вашим близким действительно необходимо!

Спаси и сохрани Вас Господи!

 

Ответственность за предоставленные недостоверные сведения и телефонов, указанных в книгах “Помощь” и ”Нужда” храм не несёт. Наша задача объединять людей во Славу Божию!

По всем возникшим у Вас вопросам можете обратиться к социальным сотрудникам:

Людмила Алексеевна- 8 (916) 124-23-10

Анна- 8 (929) 614-64-26