Mobile menu

 

  Благодарственное письмо с благотворительной акции "Я ИДУ В ШКОЛУ!". 2016 год.

 

Дорогие братья и сестры!

Выражаем огромную благодарность за Вашу помощь, отзывчивость и понимание в проведение благотворительной ярмарки “Я иду в школу!”.

Благотворительная ярмарка проходила на соборной площади нашего храмового комплекса прп.Сергия Радонежского на Рязанке г.Москва, по воскресным и праздничным дням августа месяца.

На ярмарке традиционно продавались поделки детей, учителей и родителей нашей воскресной школы, а так же удивительно по доброму сделанные, поделки наших прихожан и служащих нашего храма. Вырученные денежные средства, с благотворительной ярмарки “Я иду в школу!”, пошли на закупки канцелярских товаров и школьных принадлежностей для детей из многодетных и малоимущих семей нашего прихода.

Спаси и сохрани Вас Господи!

Благотворительная акция “Рюкзачок Добра!”, цель которой была организация сбора школьных товаров и вещей, а так же канцелярских товаров для детей из многодетных и малоимущих семей идущих в школу, нашего прихода, помогла множеству семей у которых дети пошли в школу.

Благослови Вас Господи!

28.08. и 31.08.2016 г. после Молебна на новый учебный год, состоялась раздача канцелярских товаров и школьных принадлежностей для детей из многодетных и малоимущих семей. Более  80-ти семей получили помощь в предверии учебного года. Кроме школьных товаров, дети из многодетных и малоимущих семей, смогли получить и вещевую помощь: школьную форму, обувь, а так же новые рюкзаки, пеналы. По сложившейся доброй традиции детям, которые идут в первый класс, от нашего храмового комплекса прп.Сергия Радонежского на Рязанке вручались настенные часы, будильники и "Набор  Первоклассника.",  куда сам ребёнок мог сложить канцелярские товары которые ему необходимы в первый класс. Так же семьям, которые пришли с  маленькими детишками, вручались: красочный пластилин, раскраски, карандаши  . 

Общими усилиями тех, кто делал поделки и жертвовал их для продажи на благотварительную ярмарку "Я иду в школу!", помогал их продавать, тех, кто их приобретал и тех, кто оставлял пожертвования, а так же тех,  кто участвовал в благотворительных акциях “Рюкзачок Добра!” и “Я иду в школу!”, отдавал  новые вещи и вещи в очень хорошем состоянии, жертвовал новые канцелярские товары для детей, мы смогли помочь нуждающимся семьям.

Более 80-ти  семей получили помощь от Вас дорогие братья и сестры.

Труд во Славу Божию!

 

 ТК Союз о благотворительной акции "Рюкзачок Добра" 2016 год.

(Видеоматериалы: ТК "СОЮЗ")

 

"Прямое включение". 2016 год.

(Видеоматериалы: ТК "СОЮЗ")

 

ТК Союз о благотворительной акции "Рюкзачок Добра" 2015 г.

(Видеоматериалы: ТК "СОЮЗ")

 

Благотворительная акция «Рюкзачок Добра» 2016 г.

 

Оператор: А.Басалаев.

 

Благотворительная акция «Рюкзачок Добра» 2015 г.

Оператор:  А.Дремлюгин.

 

Благотворительная акция «Рюкзачок Добра» 2014 г.

 

Оператор: А.Басалаев, А.Дремлюгин.

 

joomlamodniyportal.ru

Фото: А.Басалаев, А.Медведева